0

Saures Rindfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saures Rindfleisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe aus dem Suppentopf
500 g
gekochtes Rindfleisch
6
3
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe in einen Behälter füllen und etwa zwei Stunden vorfrieren.

Schritt 2/4

Das Rindfleisch, die Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Zwiebelwürfel in Öl andünsten.

Fleisch und Gurken zugeben und kurz durchdünsten.

Abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Vorgefrorene Brühe aus dem Gerät nehmen, etwas Folie darüberlegen und das Fleisch-Gurken-Gemisch darauffüllen.

Verschließen und einfrieren.

Zusätzlicher Tipp

Lagerzeit: Etwa 3 Monate.

Zum Essen: Fleisch-Gurken-Gemisch aus dem Behälter nehmen. Brühe in einem Topf erhitzen. Ein Kilo Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe gar kochen. In den letzten fünf Minuten das Fleisch untergemischt miterhitzen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

hjh OFFICE 657550 Arbeitsstuhl Counterstuhl TOP WORK 77 Polster / Netzstoff schwarz, Arbeitsstuhl hoch, pflegeleichter Sitz, ergonomischer Bürostuhl, mit Armlehnen, Drehstuhl, leicht zu reinigen, Stehhilfe, Bürostuhl
VON AMAZON
Preis: 519,00 €
275,31 €
Läuft ab in:
Wakoli Edip Profi Damastmesser 5er Set, sehr hochwertige Damast Messer, Japanischer Stahl VG-10, 5 - Santokumesser, Küchenmesser mit Edelholz Griffen
VON AMAZON
152,15 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages