0

Saures Rindfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saures Rindfleisch
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe aus dem Suppentopf
500 g
gekochtes Rindfleisch
6
3
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Lagerzeit: Etwa 3 Monate.

Zum Essen: Fleisch-Gurken-Gemisch aus dem Behälter nehmen. Brühe in einem Topf erhitzen. Ein Kilo Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe gar kochen. In den letzten fünf Minuten das Fleisch untergemischt miterhitzen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe in einen Behälter füllen und etwa zwei Stunden vorfrieren.

Schritt 2/4

Das Rindfleisch, die Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Zwiebelwürfel in Öl andünsten.

Fleisch und Gurken zugeben und kurz durchdünsten.

Abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Vorgefrorene Brühe aus dem Gerät nehmen, etwas Folie darüberlegen und das Fleisch-Gurken-Gemisch darauffüllen.

Verschließen und einfrieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages