Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Saures Rindfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saures Rindfleisch
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe aus dem Suppentopf
500 g
gekochtes Rindfleisch
6
3
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Lagerzeit: Etwa 3 Monate.

Zum Essen: Fleisch-Gurken-Gemisch aus dem Behälter nehmen. Brühe in einem Topf erhitzen. Ein Kilo Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe gar kochen. In den letzten fünf Minuten das Fleisch untergemischt miterhitzen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe in einen Behälter füllen und etwa zwei Stunden vorfrieren.

Schritt 2/4

Das Rindfleisch, die Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Zwiebelwürfel in Öl andünsten.

Fleisch und Gurken zugeben und kurz durchdünsten.

Abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Vorgefrorene Brühe aus dem Gerät nehmen, etwas Folie darüberlegen und das Fleisch-Gurken-Gemisch darauffüllen.

Verschließen und einfrieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-bedruckte Bettwäsche
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
onthewall My Neighbour Totoro/Mein Nachbar Totoro Studio Ghibli“ Poster/Kunstdruck
VON AMAZON
9,57 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Böhmerwald ® Schlafgenuss Dauneneinziehdecke, allergikergeeignet, 100 % Gänsedaunen, Füllgewicht: 275 gr., Wärmeklasse: leicht, Größe: 155x220 cm, OEKO-TEX ® STANDARD 100 und mehr
VON AMAZON
Preis: 154,90 €
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages