0

Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe aus dem Suppentopf
500 g
gekochtes Rindfleisch
6
3
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe in einen Behälter füllen und etwa zwei Stunden vorfrieren.

Schritt 2/4

Das Rindfleisch, die Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Zwiebelwürfel in Öl andünsten.

Fleisch und Gurken zugeben und kurz durchdünsten.

Abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Vorgefrorene Brühe aus dem Gerät nehmen, etwas Folie darüberlegen und das Fleisch-Gurken-Gemisch darauffüllen.

Verschließen und einfrieren.

Zusätzlicher Tipp

Lagerzeit: Etwa 3 Monate.

Zum Essen: Fleisch-Gurken-Gemisch aus dem Behälter nehmen. Brühe in einem Topf erhitzen. Ein Kilo Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe gar kochen. In den letzten fünf Minuten das Fleisch untergemischt miterhitzen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages