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Savoyer Fondue

Savoyer Fondue
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Stück geschälte Knoblauchzehe
300 g Emmentaler in dünnen Scheiben
300 g Gruyère-Käse in dünnen Scheiben
300 g Beaufort in dünnen Scheiben
6 Gläser trockener Weißwein (z B. Crécy oder Apremont)
2 EL Kirschwasser
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Stück großes Weißbrot
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Zubereitungsschritte

1

Einen Fonduetopfes mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Käsescheiben hineinlegen. Wein darüber gießen bis der Käse knapp bedeckt ist.

2

Auf dem Herd unter Rühren langsam erwärmen, bis der Käse völlig geschmolzen ist.

3

Kirsch zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Brot in Würfel schneiden. Mit einer Fonduegabel aufstechen und ins Fondue tunken.

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