Scampi aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scampi aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein47 g(48 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium592 mg(15 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium169 mg(56 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod228 μg(114 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure368 mg
Cholesterin338 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
2000 g
3 EL
125 ml
1 EL
getrockneter Oregano

Zubereitungsschritte

1.

Die Scampi mit der Schale in das in einem flachen Topf oder einer Pfanne erhitzte Olivenöl geben und rundherum anbraten. Mit dem Wein ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen.

2.

ln den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 10-15 Minuten darin gar braten. Dabei ab und zu die Pfanne schütteln, damit sich Wein und Gewürze mit dem Aroma der Scampi verbinden. Aus dem Ofen nehmen und sofort heiß servieren.