0
Drucken
0

Schälrippchen

Schälrippchen
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Fett in den gewässerten Tontopf geben und darin gut andünsten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Darauf verteilen Sie nun die Kartoffeln und die Schälrippchen, mit Salz und Pfeffer bestreut. Im geschlossenen Topf ungefähr 90 Minuten dünsten.
3
Mit gehackter Petersilie und etwas edelsüßem Paprika bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages