0
Drucken
0

Schafer Maissalat

Schafer Maissalat
126
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüsemais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem Mais und dem Eiersalat mischen.

3

Chilischote entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und mit der Chilischote in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Zutaten mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

5

Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Unter den Salat mischen.

6

Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Maissalat anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages