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Schafskäse in Öl

Schafskäse in Öl

15 min
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Zutaten
400 g Schafskäse
6 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
2 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Baguette
Zubereitung
1.

Knoblauch abziehen, Zehen halbieren oder je nach Größe in Scheiben schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, gut trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen. Schafskäse abtropfen lassen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2.

Den Käse mit dem Knoblauch, den Chilistreifen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und den Kräutern in ein Glas oder eine Schale einschichten, mit Olivenöl übergießen, verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten.

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