Schafskäse in Öl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schafskäse in Öl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schafskäse
6 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
2 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Baguette

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch abziehen, Zehen halbieren oder je nach Größe in Scheiben schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, gut trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen. Schafskäse abtropfen lassen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2.

Den Käse mit dem Knoblauch, den Chilistreifen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und den Kräutern in ein Glas oder eine Schale einschichten, mit Olivenöl übergießen, verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite