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für
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Schafskäseröllchen

Schafskäseröllchen

40 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
250 ml Milch
2 Eier
8 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Crème fraîche
Für die Füllung
1 Bund Basilikum
2 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
150 g Schafskäse
Außerdem
Butterschmalz zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchafskäseCrème fraîcheBasilikumEiSalz
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verquirlen und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Schafkäse würfeln.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Crepes ausbacken, fertige Crepes warm halten.
4.
Dann jeden Crepe mit frischen und getrockneten Tomaten, Schafskäse und Basilikumblättern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 5 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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