Scharf marinierte Schweinekoteletts

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Scharf marinierte Schweinekoteletts
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 47 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert311 kcal(15 %)
Protein33,3 g(34 %)
Fett18,8 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
1
walnussgroßes Stück Ingwer
4 EL
1 TL
1 EL
1 TL
Kardamom (gemahlen)
je ¼ TL Piment-, Zimt-, und Korianderpulver
2 EL
Paprikapulver (edelsüß)
1
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Peperoni putzen, abspülen und klein würfeln. Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Peperoni, Knoblauch, Ingwer und die übrigen Gewürze zugeben und kurz anschwitzen. 250 ml Wasser angießen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Alles fein pürieren. Abkühlen lassen.

2.

Zwiebel pellen und fein hacken. Zusammen mit dem übrigen Öl unterrühren. Die Koteletts mit der Marinade bepinseln und abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.

3.

Koteletts trocken tupfen und auf dem heißen Grill pro Seite 6-7 Minuten grillen, dabei mit der Marinade bepinseln. Zum Schluss mit Salz würzen.

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