0
Drucken
0

Scharfe Brokkoli-Filet-Pfanne

Scharfe Brokkoli-Filet-Pfanne
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Brokkoli
300 g Schweinefilet
2 TL Öl
125 ml Fleischbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Brokkoli waschen und putzen. Die Stiele schälen und in Streifen schneiden, die Röschen zerteilen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
3

Das Schweinefilet kalt abbrausen und mit Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen schneiden. 

4

1 TL Öl mit einem Backpinsel in einer beschichteten Pfanne verteilen, dann erhitzen. Die Filetstreifen darin unter Rühren scharf anbraten und wieder herausnehmen.

5

Das restliche Öl erhitzen, die Chiliringe, den Knoblauch und den Brokkoli darin unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, mit der Brühe ablöschen und unter häufigem Rühren 3 Minuten bei starker Hitze garen.

6

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit dem Gemüse mischen und alles noch 1-2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages