Scharfe chinesische Bohnensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe chinesische Bohnensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL
2
4-5 EL schwarze Bohnenpaste
200 ml
3 EL
helle Sojasauce
3 EL
Reiswein oder Sherry
1 EL
Salz und Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen. Dann den Knoblauch schälen und durch die Presse in das Öl drücken und kurz anbraten. Die Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren und in den Topf geben. Aalles aufkochen lassen.

2.

Anschließend die Speisestärke mit 3 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz, Zucker, Chilisauce und Sesamöl abschmecken.

Schlagwörter