Scharfe Eier mit Senfcreme gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Eier mit Senfcreme gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium134 mg(3 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin343 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Eier
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Tabasco nach Belieben
Salz
1 EL Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Paprikapulver edelsüß oder scharf zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Nach Belieben mit Tabasco nachschärfen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Senfcreme mit einem kleinen Löffel zurück in die Eier füllen; oder in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und in die Eier spritzen.
3.
Mit Schnittlauchröllchen und mit Paprikapulver bestreut servieren.