EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Scharfe gebratene Scampi mit Senfkörnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Riesengarnele ohne Schale, küchenfertig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL schwarze Senfsamen
- 3 rote Chilischoten
- 3 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- Zitronenschale
Zubereitung
1.
Die Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten durchziehen lassen. Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Die Chilischoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Die Butter und das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, den Senf und den Knoblauch sowie die Chilischoten zufügen und kurz anbraten. Dann die Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei öfter wenden, anschließend mit Zitronenspalten auf Tellern anrichten und servieren.