Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scharfe Gemüsesuppe mit Tamarinde

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Gemüsesuppe mit Tamarinde
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Okraschoten waschen, putzen und längs halbieren.
2.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Fenchelsamen mit dem Kumin und dem Koriander in einen Mörser geben und grob zerstoßen. zusammen mit dem Kurkuma in heißem Ghee anschwitzen. Die Kartoffeln und die Okraschoten zugeben und mit Kichererbsenmehl bestäuben. Mit ca. 750 ml Wasser ablöschen. Etwa 15 Min. köcheln lassen. Dann Tamarinde und Banane zugeben und weitere 5-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Reis oder Brot servieren.

Video Tipps

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar