EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- ½ Chinakohl
- 2 Möhren
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 40 g Butter
- 100 ml Chilisauce für Hähnchen, aus dem Glas
- 100 ml Sojasauce
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Kohl vierteln, Strunk entfernen, Karotten schälen, wachen. Von den Bohnen die Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden. Gemüse in 4 cm lange, dicke Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. Hähnchen waschen, trockentupfen, in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 4 Gemüsestreifen mit dem Hähnchenfleisch umwickeln, mit Schnittlauch festbinden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Röllchen bei schwacher Hitze rundherum anbraten. Chilisauce und Sojasauce angießen und die Röllchen damit glasieren.