EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Scharfe Knoblauch-Nudeln

Scharfe Knoblauch-Nudeln

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g rote Linguine
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Petersilie
1 getrocknete, rote Chilischote
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineOlivenölSalzPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Chilischoten grob zerbröckeln.

2.

Den Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Die abgetropften Spaghetti (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) und der Petersilie unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit einer Nudelgabel auf Tellern anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.