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Zutaten
für
4
Scharfe Knoblauch-Spaghetti mit Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 400 g Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln (oder trockenschleudern) und grob hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und diese grob hacken. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln Knoblauch und Chili mit dem Öl in einen Topf geben und langsam erhitzen lassen, dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt und dunkel wird (er schmeckt dann bitter).
4.
Zum Servieren Nudeln abgießen und mit dem Rucola und dem Knoblauchöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort auf vorgewärmte Teller anrichten.