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Scharfe Paprikadips

Scharfe Paprikadips

15 min, fertig in 28 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g rote Spitzpaprikaschote
3 rote Peperoni
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Limette Saft
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, nach Belieben entkernen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.
2.
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und die Paprika darin unter Rühren 2-3 Minuten leicht gebräunt braten. Chili und Knoblauch dazu geben, salzen, pfeffern und den Limettensaft angießen. 3-4 EL Wasser ergänzen und geschlossen ca. 10 Minuten weich dünsten. Im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und z. B. zu gegrilltem Fleisch reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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