EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 500 g Garnelen (küchenfertig)
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stiele Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
2.
In der Zwischenzeit Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Chili und Knoblauch darin kurz andünsten. Garnelen unterschwenken, salzen, pfeffern und in ca. 2 Minuten garbraten.
4.
Spaghetti mit etwas Nudelwasser mit dem Pfanneninhalt mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.