0
Drucken
0

Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout

Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Soja-Ragout
300 g frisches Sauerkraut
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Sauerrahm
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Chilischote
Gemüseconsommé
1 gestr. TL Paprikapulver (mild)
1 gestr. TL Paprikapulver (scharf)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
  • Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen
  • 20 Minuten quellen lassen, gut abtropfen
2
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Sojasoße
  • Die Zwiebel fein reiben
  • Die Knoblauchzehe durch eine Presse geben
  • Beides unter das Soja mischen
  • Zusammen von allen Seiten in dem Olivenöl anbraten
  • 2 große Tassen Wasser und 100 g Sauerrahm dazugeben
  • Bei geschlossenem Deckel leise 15 Minuten köcheln lassen
3
  • Das Sauerkraut hineingeben
  • Nur erhitzen, nicht kochen lassen
  • Gleich vom Herd nehmen
  • Alles würzen mit den beiden Paprikapulvern
  • Je nach Lust auf Schärfe Chilischote fein hacken und zugeben
  • Auf jede Portion noch etwas Rahm geben

Zusätzlicher Tipp

Mit dieser pikanten - und, wenn Sie mögen, auch scharfen - Suppe machen
Sie auch bei einer Party Furore.
Wenn Sie es nicht ganz so scharf mögen, empfiehlt es sich, das Innere der Chilischote vor dem Hacken herauszunehmen.

Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter