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Zutaten

für
4
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Scharfe Tagliatelle mit Pfifferlingen

Scharfe Tagliatelle mit Pfifferlingen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Chili-Bandnudel
Salz
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
400 g frische Pfifferlinge
20 g Butter
½ Bund krause Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingButterPetersilieSalzSchalottePfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten- sowie die Knoblauchwürfel glasig schwitzen. die Pilze zugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Dabei gelegentlich wenden.

2.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und unter die Pilze mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, zu den Pilzen geben, alles kurz durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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