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Zutaten
für
4
Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Mini Pak Choi ca. 400 g
- 400 g Tofu natur
- 1 Chilischote
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 Bio-Zitrone
- 800 ml Geflügelbrühe
- helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Pak Choi waschen, putzen, die Blätter abschneiden und die Stiele in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen die zweite Hälfte in Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und alle vorbereiteten Zutaten zufügen. Etwa 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.
2.
Nach Belieben mit Chilischoten garniert servieren.