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Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu

Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Mini Pak Choi ca. 400 g
400 g Tofu natur
1 Chilischote
2 cm frischer Ingwer
1 Bio-Zitrone
800 ml Geflügelbrühe
helle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuIngwerPak ChoiChilischoteBio-ZitroneSojasauce
Zubereitung
1.
Den Pak Choi waschen, putzen, die Blätter abschneiden und die Stiele in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen die zweite Hälfte in Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und alle vorbereiteten Zutaten zufügen. Etwa 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.
2.
Nach Belieben mit Chilischoten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein30 g(31 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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