0
Drucken
0

Scharfe würzige Kartoffeln

Scharfe würzige Kartoffeln
180
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Die Hitze reduzieren.

 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen, hacken und mit dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel unter die Kartoffeln rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Einige Min. weiterbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Zitronensaft über die Kartoffeln gießen und salzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht heißt »Batata Harara«. Es passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Gemüse und kann ganz unterschiedlich gewürzt werden, z.B. mit Kümmel oder Oregano.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages