EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Scharfe Ziegenkäse-Törtchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Butter
- 250 g Yufkateigblatt
- 1 Eiweiß
- 2 rote Chilischoten
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL frische Thymian
Zubereitung
1.
Die Butter schmelzen lassen und die Mulden eines Muffinblechs einfetten. Aus den Yufkateigblättern 24 Quadrate von ca. 12 cm Größe ausschneiden, die Hälfte mit Eiweiß einpinseln und die übrigen Quadrate etwas versetzt drauf legen. Vorsichtig in die Mulden drücken und mit der restlichen Butter einpinseln.
2.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Ziegenkäse würfeln und zusammen mit den Chilistreifen auf den Törtchen verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen. und im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Œ