0
Drucken
0

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100g Kidneybohnen (Dose) abtropfen lassen. 1 große Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides hacken. In 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Mit 100g Tomatenpüree (Packung) und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 1 Zucchino und 4 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Zucchino, Tomaten und Bohnen zugeben und 3 Min. kochen lassen. Mit getrockneten Kräutern der Provence, 1/4 TL scharfem Paprikapulver, 1 TL Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages