0
Drucken
0

Scharfer Erbseneintopf mit Wurst und Gemüse

Scharfer Erbseneintopf mit Wurst und Gemüse
513
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 Zwiebeln
3 Stangen Staudensellerie
4 Möhren
2 EL Öl
400 g TK-Erbsen
4 Kochwurst
1 l Instant-Brühe
1 Bund Majoran
1 Becher Schmand (250 ml)
Salz
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Sellerie putzen und waschen, Möhren schälen, beide in dünne Scheiben schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Sellerie, Möhren und Erbsen zufügen und mitdünsten. Mit dem Brühe ablöschen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
3
Die Kochwürste in wenig Wasser gar kochen und in Scheiben schneiden.
4
Majoran abzupfen und mit der Wurstscheiben und dem Schmand zu dem Eintopf geben. Mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages