0
Drucken
0

Scharfer Hackfleischtopf

Scharfer Hackfleischtopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
400 g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
2 kleine Zwiebeln
200 g Erbsen- Möhren -Gemüse (TK)
2 EL Tomatenmark
Fleischbrühe
2 Msp. Bohnenkraut
2 Msp. Majoran
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
450 g weiße Bohnen (Dose)
Pfeffer
2 EL Obstessig
2 Msp. Zucker
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen und Rinderhackfleisch kräftig anbraten.

2

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Salz verrühren. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tiefkühlerbsen und -möhren antauen lassen. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und etwa 5 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark darunterrühren und die Fleischbrühe dazugießen. Den Eintopf mit etwas Bohnenkraut, Majoran und Muskat würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Bohnen abtropfen lassen, zum Eintopf geben und diesen mit Salz, Pfeffer, dem Obstessig und etwas Zucker abschmecken.  Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und zuletzt den Schnittlauch darunterrühren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages