Scharfer Kartoffelsalat mit Kassler

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Scharfer Kartoffelsalat mit Kassler
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g festkochende Kartoffeln
Paprikaschote je 1 rote und grüne
200 g gekochtes Kassler
l Fleischbrühe aus dem Glas
3 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
2 EL Öl
1 EL saure Sahne
4 EL Essig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen, mit Salzwasser bedecken und in 30 Minuten garen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Fleischbrühe erhitzen und Kassler darin erwärmen.

2.

Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Kassler aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. Meerrettich, Öl und Creme fraiche in die Fleischbrühe rühren.

3.

Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Kartoffeln gießen und kurz ziehen lassen. Paprika und Kassler untermischen und warm servieren.