0
Drucken
0

Scharfer Reis-Krabbensalat

mit grünem Gemüse und Vinaigrette

Scharfer Reis-Krabbensalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Langkornreis
1 Dose Krabbenfleisch
200 g Prinzessbohne
200 g feine grüne Erbsen
2 scharfe Peperoni
1 Staude Bleichsellerie
200 ml Vinaigrette
100 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis kochen, mit kaltem Wasser überspülen, abtropfen und trocknen lassen. Die kleingeschnittenen Prinzeßböhnchen gar, aber noch etwas fest kochen. Die jungen Erbsen roh oder in Wasser, Salz und Zucker angedünstet verwenden.

2

Sellerie und Peperoni sehr fein schneiden, die Gemüse in die Vinaigrettesauce geben.

3

Die Krabben oder auch Thunfisch hinzufügen, aber den getrockneten Reis und die schwarzen Oliven erst kurz vor dem Servieren untermischen. Sie können den fertigen Salat auch noch mit hartgekochten Eischeiben garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages