0
Drucken
0

Scharfer Reiseintopf mit Schweinefleisch, Ananas und Porree

Scharfer Reiseintopf mit Schweinefleisch, Ananas und Porree
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitschmoren. Mit Pflaumenschnaps oder Sherry ablöschen. Chilisauce und Brühe zufügen und zugedeckt 45 Minuten garen. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas und Porree zum Fleisch geben und 5 Minuten garen. Reis untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben einige frische Korianderblättchen unterziehen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages