0
Drucken
0

Scharfer Roast Beef-Mais-Salat

Scharfer Roast Beef-Mais-Salat
345
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gebratenes kaltes Roastbeef
1 grüne Paprikaschote
1 Döschen Maiskörner
2 Gewürzgurken (120 g)
2 Zwiebeln (80 g)
Für die Marinade:
4 EL. Öl
3 EL Essig
2 EL Chilisauce
Salz
Für die Garnierung:
1 hartgekochtes Ei
2 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat Roastbeef in 1,5 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Abgetropfte Gewürzgurken würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Das Gemüse zum Fleisch geben und locker mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Essig und Chilisoße in einer Schüssel verrühren. Salzen. Über den Salat gießen und mit zwei Gabeln unterheben. Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Danach noch mal mischen. Abschmecken. In einer Glasschüssel oder auf einer Platte anrichten. Ei schälen und achteln oder in Scheiben schneiden. Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Sträußchen teilen. Salat damit garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages