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Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken

Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken

30 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Beefsteak (3 Beefsteaks)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
6 EL Sojasauce
500 g Tomaten (6 Tomaten)
1 Salatgurke
1 rote Chilischote
2 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Limetten Saft
Zubereitung
1.

Beefsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen. Fleisch dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Bratensatz mit Sojasoße ablöschen, aufkochen lassen und beiseite stellen.

2.

Tomaten waschen, achteln und entkernen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Gemüse, Chili und Fleisch vermengen.

3.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Sojasud, Limettensaft und restliches Öl verrühren, mit allen vorbereiteten Zutaten, mischen und den Salat gut abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein29 g(30 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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