0
Drucken
0

Scharfes Fischcurry

mit Kokosmilch

Scharfes Fischcurry
455
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 kleine grüne Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Kreuzkümmelpulver
Korianderpulver
Garam Masala1 TL Garam Masala
1 TL Zucker
300 g Fischfilet
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g feste Kokoscreme
1 Dose Maiskolben (330 g)
1 TL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Chilischoten putzen und waschen, entkernen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala und Zucker gründlich mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Das Fischfilet kalt abwaschen und abtrocknen, dann grob würfeln. Mit den Gewürzen mischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Die Kokoscreme raspeln und in einem kleinen Topf in 200 ml Wasser erwärmen. Den Mais abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Das Öl  in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Anschließend den Fisch und die Maiskölbchen dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln verrühren, dann die Kokosmilch angießen. Alles offen bei schwacher Hitze 5 Min. garen, dabei nur vorsichtig umrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Das Curry mit Sojasauce nach Geschmack würzen. Mit Korianderblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages