0
Drucken
0

Scharfes Fischcurry

mit Kokosmilch

Scharfes Fischcurry
455
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten putzen und waschen, entkernen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala und Zucker gründlich mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fischfilet kalt abwaschen und abtrocknen, dann grob würfeln. Mit den Gewürzen mischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Die Kokoscreme raspeln und in einem kleinen Topf in 200 ml Wasser erwärmen. Den Mais abtropfen lassen.

3

Das Öl  in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Anschließend den Fisch und die Maiskölbchen dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln verrühren, dann die Kokosmilch angießen. Alles offen bei schwacher Hitze 5 Min. garen, dabei nur vorsichtig umrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Das Curry mit Sojasauce nach Geschmack würzen. Mit Korianderblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages