0

Scharfes Fischfilet mit Sardellen, Kräutern und Tomatensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfes Fischfilet mit Sardellen, Kräutern und Tomatensauce
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets à ca. 150 g z. B. Tilapia
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2
2
3
3
2 Zweige
100 ml
trockener Rotwein
400 g
stückige Tomaten Dose
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten in 2 EL heißem Öl kurz goldbraun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und im restlichen Öl mit den Anchovis 2-3 Minuten anschwitzen. Die Chilischoten und Rosmarin zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und für ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischfiles auf die Sauce legen. zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar schmoren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Polenta oder Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages