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Scharfes Gemüse aus dem Wok

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Scharfes Gemüse aus dem Wok
320
kcal
Brennwert

Scharfes Gemüse aus dem Wok - Die asiatische Gemüsepfanne besticht durch die Mischung pikant-feuriger Gewürze.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett21 g
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Eiweiß / Protein12 g
Ballaststoffe10,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien320
1 Portion enthält
Brennwert320
Eiweiß/Protein/g12
Fett/g21
gesättigte Fettsäuren/g2,8
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g10,7
BE2
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg192
Vitamin A/mg2,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg5,1
Vitamin B₆/mg0,8
Folsäure/μg104
Pantothensäure/mg3
Biotin/μg12,5
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg195
Kalium/mg1.072
Kalzium/mg156
Magnesium/mg59
Eisen/mg2,8
Jod/μg34
Zink/mg1,4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
2
2
2
200 g
250 g
1 Stück
Ingwerwurzel (ca. 30 g)
4 EL
Fünf-Gewürze-Mischung
1 Prise
1 Msp.
3 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Brokkoli putzen, in mundgerechte Röschen zerlegen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/5

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Paksoi waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in 5 mm breite und 5 cm lange Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 4/5

Das Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Schalotten darin anbraten. Brokkoli und Möhren zugeben, unter Rühren etwa 6 Minuten braten, dann Paksoi und die Frühlingszwiebeln zugeben und ebenfalls 1–2 Minuten mitbraten. Mit Fünf-Gewürze-Pulver und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 5/5

Stärkemehl mit Sojasauce, Gemüsebrühe und Sambal oelek verrühren. Zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 1–2 Minuten garen.

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