0

Scharfes Gemüse aus dem Wok

Scharfes Gemüse aus dem Wok

Scharfes Gemüse aus dem Wok - Die asiatische Gemüsepfanne besticht durch die Mischung pikant-feuriger Gewürze.

0
Drucken
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Brokkoli putzen, in mundgerechte Röschen zerlegen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/5

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Paksoi waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in 5 mm breite und 5 cm lange Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 4/5

Das Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Schalotten darin anbraten. Brokkoli und Möhren zugeben, unter Rühren etwa 6 Minuten braten, dann Paksoi und die Frühlingszwiebeln zugeben und ebenfalls 1–2 Minuten mitbraten. Mit Fünf-Gewürze-Pulver und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 5/5

Stärkemehl mit Sojasauce, Gemüsebrühe und Sambal oelek verrühren. Zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 1–2 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOURMETmaxx 03305 Frischhaltedosen Klick-it set | Luftdicht Aromaschutz | 14 Teile | Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine transparent, Lila BPA Frei
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,74 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages