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Scharfes Hähnchen

Scharfes Hähnchen

50 min, fertig in 12 h 50 min
Zeit:
373
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hähnchen küchenfertig
Für die Marinade
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 frische Chilischoten
1 EL flüssiger Honig
2 EL Sojasauce
4 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Zimt
1 Msp. Muskat
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSojasauceHonigZitronensaftThymianZwiebel
Zubereitung
1.
Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischoten aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schoten fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit Honig, Sojasauce, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und das Hahnchen darin über Nacht marinieren.
2.
Für die Zubereitung das Hähnchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 35 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein60 g(61 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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