0
Drucken
0

Scharfes Huhn aus dem Wok

mit Chili und Thai-Basilikum

Scharfes Huhn aus dem Wok
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

2

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt.

3

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen.

4

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz durchrühren und die Basilikumblätter unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Auf Wunsch können Sie die extrascharten Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch Entkernen gemildert wird.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages