0

Scharfes Konfekt mit Chili

Scharfes Konfekt mit Chili
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Die herausfallenden Kerne entfernen.
Schritt 2/6
Die Chiliringe in dem Zucker wenden.
Schritt 3/6
Die Kuvertüre hacken und über einem heißem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Schritt 4/6
Die Butter mit dem Kokosfett dem Puderzucker und Chilipulver mit dem Handrührgerät in ca. 10 Minuten schaumig schlagen, dann nach und nach die lauwarme Kuvertüre einrühren.
Schritt 5/6
Die Trüffelmasse mittels eines Spritzbeutels mit Sterntülle in die Papierkapseln spritzen. Jede Praline sofort mit Chiliringen dekorieren.
Schritt 6/6
Die Trüffel im Kühlschrank fest werden lassen, dann elegant verpackt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages