Scharfes Kürbis-Rind-Curry
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g
-
Etwas Jodsalz
- 250 g
- 1
rote Chilischote
- 400 g
- 75 g
grüne Schlangenbohne
- 1 Stange
- 3
- 1 EL
- 1 EL
rote Currypaste
- 1
- 4 EL
- 250 ml
Gemüsebrühe (instant)
- 1 EL
- 1 TL
Zubereitung
Küchengeräte
1 Topf, 1 Messer, 1 Wok
Zubereitungsschritte
1.
Langkornreis waschen und in kochendem Salzwasser circa 15 Minuten garen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Kürbis schälen und würfeln. Schlangenbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zitronengras und Limettenblätter klein schneiden.
2.
Öl im Wok erhitzen. Currypaste zugeben und circa 1 Minute rühren. Rindfleisch zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Kürbis, Bohnen, Chili, Zitronengras, Limettenblätter und -saft, Kokoscreme, Gemüsebrühe, AusternsoBe und Zucker unterrühren und bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen. Basilikum abspülen und trockenschütteln. Reis abgießen. Curry abschmecken, mit Reis und Basilikum anrichten.
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