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Scharfes Rindergulasch mit Kidneybohnen
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Scharfes Rindergulasch mit Kidneybohnen

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
6
2
1
1
1
3
3 EL
3 EL
1 l
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Döschen
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Chilis putzen und je nach Schärfe mit oder ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
2.
Fleisch in heißem Öl portionsweise scharf anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomatenmark hinzufügen, Fleisch mit Brühe ablöschen, mit Chili, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Paprikawürfel und Kidneybohnen zufügen und alles weitere 30 Minuten schmoren.