0

Scharfes Tomaten-Bohnengemüse mit Hackfleisch und Nudeln

Scharfes Tomaten-Bohnengemüse mit Hackfleisch und Nudeln
0
Drucken
12929
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und längs durchschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in breite Stücke schneiden.
Schritt 2/7
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse (bis auf die Sprossen) im heißen Öl 6 Minuten dünsten, Sprossen zugeben und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/7
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel zerkleinern und mit dem Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken.
Schritt 5/7
Das Fleisch in heissem Olivenöl in einer Pfanne krümelig braten, Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Chili zugeben, und mit Kreuzkümmel, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark einrühren. Brühe angiessen und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Schritt 6/7
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 7/7
Zum Servieren Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, auf Teller verteilen. Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zu den Nudeln auf die Teller geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages