0
Drucken
0

Schaschlick

Schaschlick
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Lammfleisch aus der Keule
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
½ Zitrone abgeriebene Schale und Saft
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Majoran
75 g durchwachsener Räucherspeck
4 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
2 EL Olivenöl mit Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fleisch mit der Marinade mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Räucherspeck in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
4
Zwiebeln schälen, ca. 1/3 der Zwiebeln in Spalten, den Rest in feine Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
5
Die Zwiebelscheiben in 2 EL Öl in einer Kasserolle andünsten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bratensatz lösen. Currypulver zugeben, alles gut verrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
6
Lamm, Speck und Zwiebelspalten auf Holzspiesse stecken, salzen und pfeffern und auf dem heissen Grill rundum in ca. 5 - 7 Min. grillen.
7
Schaschlik und Zwiebel-Currysoße mit Reis oder Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages