0

Schaschlik

Schaschlik
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce
6 EL Tomatenketchup
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL mittelscharfer Senf
1 EL Sardellenpaste
1 kleine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Schaschlik
100 g Schweinefilet
100 g Kalbsfilet
100 g Schweineleber
75 g durchwachsener Speck
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Sauce Ketchup, Öl, Senf und Sardellenpaste miteinander verrühren. Die abgezogene Zwiebel reiben, mit der Petersilie unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Schritt 2/3

Für das Schaschlik die Filets, die Leber und den Speck in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und abwechselnd auf 4 Grillspieße schieben. Den Grillrost mit Alufolie belegen, die Spieße darauf legen, mit Öl bestreichen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

Schritt 3/3

Zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen . Nach dem Umdrehen die Spieße nochmals mit Öl bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages