0
Drucken
0

Schaschlik

Schaschlik
45 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett (Hammel)
100 g Kotelett (Schwein)
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
kleine Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 Wiener Würstchen
Zwiebel
4 Paprikaschoten
Salz
Paprika (edelsüß)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen.

3

Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen.

4

Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen. Dazu Gemüsereis servieren.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages