0
Drucken
0

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schweineniere
200 g Schweinelende
200 g Räucherspeck
200 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nieren von den Harngängen befreien und in lauwarmem Essigwasser ca. 1 Stunde liegen lassen. 

Schritt 2/2

Nieren dann in Scheiben schneiden. Mit den Lendenstücken, dünnen Scheiben Speck und Zwiebelringen auf einen Spieß reihen. Die Spieße nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. Bei 250 °C Hitze ca. 45 Minuten überbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Curry und/oder Würzsoßen wie Schaschliksoße, Worcestershiresauce oder Sojasoße begießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kartoffelbrei oder Reis oder Toast.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MOHOO 50x18mm Gepäck-Koffer Ersatz Wheels Rad mute runde Räder Gummi koffer Räder Set für Gepäck-Koffer Ein Paar
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages