0
Drucken
0

Schattenmorellen in Rum

Schattenmorellen in Rum
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kirschen waschen, trocknen, entstielen und entsteinen. Das Mark aus der Vanilleschote schaben, Schote in einen Topf geben.

2

Wasser und Zucker hinzufügen und so lange kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat . Die Vanilleschote herausnehmen, Flüssigkeit erkalten lassen.

3

Flüssigkeit erkalten lassen. Dann den Rum zugießen. Kirschen in einen Steinguttopf geben und mit der Mischung übergießen. Einen Teller auf die Kirschen legen. Topf mit Pergamentpapier verschließen und 14 Tage warm und anschließend kühl stellen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter