0
Drucken
0

Schaumomelett "Nelson"

Schaumomelett "Nelson"
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 flache, feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Kiwis schälen, längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. Die Datteln längs halbieren, entkernen und häuten.
Über beide Orangensaft träufeln, Zucker und Vanillinzucker unterheben, zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Eine flache feuerfeste Form mit Löffelbiskuits auslegen.
Eier trennen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, zunächst den Puderzucker, dann die Eigelb unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Die Fruchtmischung samt Flüssigkeit auf den Löffelbiskuits verteilen.
Die Schaummasse darüberfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12- 15 Minuten backen.
Schaumomelett aus dem Backofen nehmen, mit ein paar Kiwischeiben garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages