0

Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei

Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Brote
4 Scheiben
200 g
2
hart gekochte Eier
4
50 g
4 Blätter
8 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Radieschen von den Blättern befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat und die Sprossen waschen.

Schritt 2/2

Die Salatblätter, den Hüttenkäse, die geviertelten Eier, die Radieschen und die Sprossen auf die Vollkornbrotscheiben verteilen, etwas salzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages