Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei

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Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium349 mg(9 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
200 g
2
hart gekochte Eier
4
50 g
4 Blätter
8 Blätter

Zubereitungsschritte

1.

Die Radieschen von den Blättern befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat und die Sprossen waschen.

2.

Die Salatblätter, den Hüttenkäse, die geviertelten Eier, die Radieschen und die Sprossen auf die Vollkornbrotscheiben verteilen, etwas salzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.