0

Scheiterhaufen mit Panettone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scheiterhaufen mit Panettone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
weiche Butter für die Form und zum Bestreichen
10 Scheiben
Panettone ca. 2 cm dick; oder ein mittelgroßer Panettone
4
1 EL
2 EL
200 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Schritt 2/3
Die Panettonescheiben dünn mit Butter bestreichen und dachziegelartig einschichten. Die Eier mit dem Puderzucker, Vanillezucker, der Sahne und der Milch verquirlen. Durch ein Sieb auf die eingeschichteten Weißbrotscheiben gießen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen etwa 40-45 Minuten goldbraun backen. Auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker, Smoothie Mixer, Multifunctional Mixer Hochleistungsmixer für Shakes und Smoothies, kleine Smothie-maker USB wiederaufladbare Mini Blender mit Eiswürfelschale, zwei Silikon Cup Mats und Rezept (FDA und BPA frei)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages