Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Scheiterhaufen mit Panettone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scheiterhaufen mit Panettone
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
weiche Butter für die Form und zum Bestreichen
10 Scheiben
Panettone ca. 2 cm dick; oder ein mittelgroßer Panettone
4
1 EL
2 EL
200 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Schritt 2/3
Die Panettonescheiben dünn mit Butter bestreichen und dachziegelartig einschichten. Die Eier mit dem Puderzucker, Vanillezucker, der Sahne und der Milch verquirlen. Durch ein Sieb auf die eingeschichteten Weißbrotscheiben gießen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen etwa 40-45 Minuten goldbraun backen. Auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zacro Digitale Waage 500g x 0.01g Briefwaage, Feinwaage, Taschenwaage mit PCS Funktion, Tara-Funktion, 6 Einheiten Konvertierung, LCD-Display, Auto-Off, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck (Silber)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
3D Pen Compatible with PLA & ABS 1.75mm, 3D Printer Pen with USB Port, 3D Drawing Doodler Pen for Kids,White 3D Printing Pens,Holiday Gift for Children
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages