0

Scheiterhaufen mit Panettone

Scheiterhaufen mit Panettone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g weiche Butter für die Form und zum Bestreichen
10 Scheiben Panettone ca. 2 cm dick; oder ein mittelgroßer Panettone
4 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
2 EL Vanillezucker
200 ml Sahne
200 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Schritt 2/3
Die Panettonescheiben dünn mit Butter bestreichen und dachziegelartig einschichten. Die Eier mit dem Puderzucker, Vanillezucker, der Sahne und der Milch verquirlen. Durch ein Sieb auf die eingeschichteten Weißbrotscheiben gießen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen etwa 40-45 Minuten goldbraun backen. Auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages