0

Scheiterhaufen mit Panettone

Scheiterhaufen mit Panettone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
weiche Butter für die Form und zum Bestreichen
10 Scheiben
Panettone ca. 2 cm dick; oder ein mittelgroßer Panettone
4
1 EL
2 EL
200 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Schritt 2/3
Die Panettonescheiben dünn mit Butter bestreichen und dachziegelartig einschichten. Die Eier mit dem Puderzucker, Vanillezucker, der Sahne und der Milch verquirlen. Durch ein Sieb auf die eingeschichteten Weißbrotscheiben gießen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen etwa 40-45 Minuten goldbraun backen. Auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages