0
Drucken
0

Schellfisch

mit Senfgurkensauce

Schellfisch
295
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g meligkochende Kartoffeln
1 Glas Senfgurke (330 g)
1 TL gekörnte Brühe
400 g Schellfischfilet
Salz
Dill
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Senfgurken in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. 

Die Kartoffelwürfel mit 150 ml  Gurkenllüssigkeit und 150 ml Wasser sowie der gekörnten Brühe zum Kochen bringen und 10 Min. zugedeckt kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
2

Inzwischen das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Auf die Kartoffelwürfel legen, alles weitere 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.

Fischfilet herausnehmen und warm halten.

3

Dillspitzen abzupfen, die Gurkenstücke grob zerkleinern und mit dem Dill zu den Kartoffeln geben. Alles mit dem Pürierstab pürieren.

4

Die Sauce mit Senf und Zucker abschmecken und den Fisch nochmals kurz darin erwärmen. Dazu schmeckt Vollkornbrot und ein frischer grüner Blattsalat.

Top-Deals des Tages

Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,54 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,54 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages